sadsad x
asdasd
سياسة الخصوصية والنص التعريفي الخاصة بنا بشأن حماية البيانات الشخصية

سياسة الخصوصية والنص التعريفي الخاصة بنا بشأن حماية البيانات الشخصية

إننا شركة قنديللي المساهمة لتسويق المنسوجات Kandilli Tekstil Pazarlama A.Ş.وكموقع www.mizalle.com نعتبر حماية البيانات الشخصية لمستخدمينا هي أولويتنا .

وفي هذا السياق نحن كموقع www.mizalle.com، نود أن نعلمكم ونوضح لكم بصفتنا مسؤولي بيانات حول قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ذات الرقم 6698  و الذي نحن بصدده.

بأنه قد تتم معالجة بياناتك الشخصية التي تشاركها مع www.mizalle.com وفقًا لقانون حماية المعلومات الشخصية KVKK، والغرض منها هو المعالجة والنقل في هذا النص ، وطريقة الجمع ، والسبب القانوني ، والغرض من التجميع ، ولأغراض الخدمة، والتزاماتنا القانونية ، والتزاماتنا المحلية والدولية والتي يمكن نقلها إلى أطراف ثالثة وتخزينها واستخدامها في هذا النمط. ومرة أخرى ، يهدف هذا النص التعريفي إلى إعلامك بحقوقك بموجب KVKK.

ولإنّ www.mizalle.com يطلب منك بعض المعلومات الشخصية (معلومات الاسم ، العنوان ، الهاتف ،  البريد الإلكتروني ، إلخ.) لإجراء عمليات شراء من الموقع. ويمكن جمع بياناتك الشخصية عن طريق العضوية المباشرة إلى موقعنا من خلال عملية تسجيل العضوية ، أو عن طريق الاتصال بمركز الخدمات لدينا عن طريق الهاتف أو عبر حساب وسائل التواصل الاجتماعي على موقعنا. إذا قمت بالوصول إلى موقعنا باستخدام حساب الوسائط الاجتماعية الخاص بك ، فسيتم إرسال بياناتك الشخصية إليك من قبل وسيلة التواصل الاجتماعية  (على سبيل المثال: www.facebook.com) إلى موقع www.mizalle.com. وفي حالة الاتصال إلى موقع  www.mizalle.com عبر حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، باستثناء المعلومات المتعلقة بطلب موقع الويب ، فإن مؤسسة وسائل التواصل الاجتماعي ذات الصلة قد تتضمن أيضًا تاريخ الميلاد والجنس وقائمة الأصدقاء. يمكن أيضًا مشاركة البيانات مع مؤسسة وسائل الإعلام الاجتماعية ذات الصلة عبر موقع www.mizalle.com.

1- الغرض من معالجة البيانات الشخصية:

إنّ البيانات الشخصية التي تجمعها موقع www.mizalle.com ضمن الشروط والأهداف المقررة لمعالجة البيانات الشخصية المنصوص عليها في الأغراض التالية ووفقا للمادة 5 و6 وعلى وجه الخصوص وفقا للفقرة 1 من المادة 5 " الموافقة الموضحة"، و الفقرة  2 من البند (a) وفقا للفقرة الفرعية "يتم توضيحها في القانون" (b) ، ووفقا للفقرة الفرعية "الذي لم يتمكن من الموافقة نتيجة الاستحالة فعلية أو الموافقة على شخص لا يمكن التعرف عليها بشرعية قانونية عن نفسه أو حماية حياة شخص آخر أو أن يكون إلزاميا لحماية السلامة الجسدية له"، الفقرة (c) من وفقا ل "إنشاء أو تنفيذ عقد مباشرة بشرط أن نحو الحق، ويجري الالزام لمعالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد"، (ç) ونكون علنية وفقا للفقرة الفرعية "من البيانات القابلة لالزام للوفاء بالتزاماتها القانونية" (d) وفقا للفقرة "الشخص المعني في أن معالجة البيانات مطلوبة لإنشاء أو استخدام أو حماية حق قانوني وفقاً للفقرة الفرعية (eـ) ، وفقاً للفقرة الفرعية (f) ؛ يجري "والمادة 6 من المحدد في الفقرة 2" على موافقة "والمحددة في الفقرة 3" نوعية خاصة من البيانات الشخصية والصحية في قوانين الحياة الجنسية خارج يمكن معالجتها من دون موافقة صريحة في الحالات المتوقعة "، فإنه يمكن معالجتها على أساس أسباب قانونية.

ولتخطيط وتنفيذ الأنشطة والخدمات اللازمة لتعزيز وترويج المنتجات والخدمات التي نقدمها ، المتعلقة بالطعم وعادات الاستخدام واحتياجات الأشخاص المعنيين ؛ لتخطيط و/أو  تنفيذ أنشطة رضا الأعضاء / المستخدمين ، لتخطيط و/أو  تنفيذ أنشطة أبحاث السوق للمبيعات والتسويق للمنتجات والخدمات ، من أجل تخطيط و/أو  تنفيذ عمليات التسويق للمنتجات و/أو  الخدمات ، www.mizalle.com لتخطيط و/أو تنفيذ العمليات ذات الصلة للحصول على أعلى فائدة من المنتجات أو الخدمات التي تقدمها ؛

تخطيط و/أو تنفيذ عمليات بيع المنتجات و/أو الخدمات ، و/أو تخطيط و/أو تنفيذ أنشطة خدمات الدعم بعد البيع في نطاق إجراء الأعمال المطلوبة من قبل وحدات الأعمال واستفادة الأشخاص المعنيين من المنتجات والخدمات التي يقدمها www.mizalle.com تخطيط و/أو تنفيذ عمليات إدارة العلاقات بين الأعضاء / المستخدمين ، ورصد وإبرام طلبات و/أو شكاوى الأعضاء / المستخدمين ، ومراقبة عمليات التعاقد و/أو المطالبات القانونية ؛

ومن أجل ضمان السلامة القانونية والفنية والتجارية للأشخاص المتعاملين في علاقة العمل مع www.mizalle.com والأشخاص المرتبطين بها ؛ تخطيط و/أو القيام بأنشطة www.mizalle.com ، والتخطيط والقيام بالأنشطة التشغيلية اللازمة لضمان تنفيذ أنشطة www.mizalle.com وفقا لمتطلبات العمل و/أو التشريعات ذات الصلة ، وضمان أمن العمليات على www.mizalle.com للتأكد من تحديثها ، لتقديم المعلومات إلى السلطات التنظيمية على أساس التشريع ، للقيام بالأنشطة الضرورية من قبل وحدات أعمالنا لتنفيذ الأنشطة التجارية التي يقوم بها www.mizalle.com وتنفيذ العمليات التجارية ذات الصلة ؛

التخطيط والمراجعة وإجراء عمليات أمن المعلومات ، وإنشاء وإدارة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات ، ومراقبة الأعمال المالية و/أو المحاسبة ، ومتابعة أعمال التأمين ، ومتابعة الشؤون القانونية ، ومراقبة الشؤون الضريبية ، والقيام بكفاءة / كفاءة و/أو تحليل مناسب للأنشطة التجارية تخطيط و/أو تنفيذ الأنشطة ، وتخطيط وتنفيذ أنشطة الأعمال ، وتخطيط وتنفيذ أنشطة الاتصالات الخاصة بالشركات ، وتخطيط وتنفيذ أنشطة اللوجستيات والتخزين ، وتخطيط وتنفيذ عمليات الإنتاج والشراء و/أو التشغيل ؛

يتم الإعلان في نطاق أنشطة تقييم الأداء لشركاء الأعمال والموظفين و/أو الموردين في نطاق تخطيط وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية و/أو التجارية من www.mizalle.com ، و التخزين اللوجستي ، والطلب ، شراء المنتجات ،

ومع ذلك، والمعلومات الشخصية الخاصة بك، والحصول على طلبك لتقديم منتجاتنا وخدماتنا، عملية الدفع الخاص بك، والنظام الخاص بك، للاتصال بك لأغراض التسويق عن المنتجات والخدمات، وتحديث المعلومات الخاصة بك، وإدارة اشتراكك والاستمرار في اقتراح المنتجات والخدمات التي قد تكون ذات صلة، وأطراف ثالثة التقنية واللوجستية و وغيرها من المهام المماثلة، لتمكينهم من القيام بالنيابة عنا، والمنتجات تشتري من www.mizalle.com أو منتج قمت بشراء أثناء الخدمة أو رسوم خدمة الدفع، وإرسال المنتجات، وسلامة العملية، الترحيب أداء له ما يبرره من الالتزامات الناشئة عن العلاقات القانونية والتسويق والإعلان، وحملات دورية العمل وتصنيف العميل وتصنيف السلوك في دراسات فاعلية تصنيف العملاء في بغرض إعداد أنشطة ترويجية خاصة لملفات تعريف العملاء وعدم إرسال رسائل البريد الإلكتروني غير المرغوب ، تحليل رضا العملاء وتقييم أنشطة الشكاوى والاستهداف، مما يجعل العمل الاستراتيجية والإنتاجية، وسائل الاعلام الاجتماعية، ومحركات البحث وهلم جرا. القيام بأنشطة التسويق في قنوات مختلفة، والعملاء بشكل عام، ويقدم وتقدم الصفات الخاصة والمنتجات والخدمات لوالاستفادة من خدمات مركز اتصال في هذا السياق، عن طريق قياس نوعية لعملائها المكالمات الهاتفية وتقييم قانوني ويهدف إلى الوفاء بالتزاماتها التعاقدية لدينا وسيتم معالجتها للأغراض المذكورة في هذا النص.

2 - نقل البيانات الشخصية مع الأشخاص المخولين:

إنّ www.mizalle.com شركات إرسال البريد الإلكتروني ، التي هي شركاء www.mizalle.com ، بهدف توفير تجربة تسوق أكثر تحديدًا وفعالية ، وسهولة الوصول إلى أنشطة الإعلان والترويج والترويج. شركات الشبكات الاجتماعية ، مثل( facebook.com و twitter.com و youtube.com و instagram.com وما إلى ذلك) ؛ وتتلقى شركات محركات البحث على الإنترنت (مثل google.com و yandex.com وما إلى ذلك) الدعم في مجالات مثل التخزين والأرشفة ودعم تكنولوجيا المعلومات (الخادم والاستضافة والبرنامج والحوسبة السحابية) وأمان المعلومات في تركيا والخارج. مع أطراف ثالثة ، يمكن للشركات التي تعالج البيانات نيابة عن www.mizalle.com ، توفير قياس رضا العملاء ، دعم التنميط ، ودعم البيانات الشخصية في المبيعات والتسويق ، يمكن مشاركتها مع شركات التدقيق.

في حالة الشراء ، يمكنك مشاركة معلوماتك الشخصية واسمك ورقم هاتفك وعنوانك مع شركات الشحن الوطنية والدولية من أجل تزويدك بطرودك وأيضاً لتزويدك بخدمة شحن قابلة للتحصيل كخدمة خاصة.

لا يتم الاحتفاظ بمعلومات بطاقتك الائتمانية المطلوبة في صفحة الدفع في خوادم www.mizalle.com أو الشركات التي تخدمها للحفاظ على أمانها على أعلى مستوى. وبهذه الطريقة ، يتم إجراء جميع المعاملات المتعلقة بالدفع من خلال واجهة www.mizalle.com بين البنوك والمؤسسات الوسيط المتعاقد معها وأجهزة الكمبيوتر. يتم إخفاء رقم بطاقة الائتمان المخزنة بواسطتنا.

من أجل تحقيق المدفوعات الخاصة بك في معاملات البيع البعيدة ، يتم تقاسم البنوك الوطنية والدولية ، ومؤسسات التمويل والدفع والمعلومات الشخصية.

وإنّ التفاصيل المذكورة أعلاه من البيانات الشخصية التي يتم جمعها من قبل بلدي.  www.mizalle.com التجارية و/أو تخطيط وتنفيذ استراتيجيات الأعمال والأنشطة التجارية التي تقوم بها الشركة مما يجعل العمل اللازمة من قبل وحدات أعمالنا منها لتحقيق وتنفيذ العمليات التجارية المرتبطة بها، www.mizalle.com  مع الأشخاص الاعتباريين المعنيين الذين هم في علاقة تجارية، والأمن التقني والتجاري لتوفير والحقوق، www.mizalle.com من المنتجات وللشعب فائدة فيما يتعلق بالخدمات التي ستقدمها حول الدراسات اللازمة و الشركات التابعة لنا لأغراض تنفيذ العمليات ذات الصلة الأعمال والمساهمين والشركاء التجاريين، والقانون والسلطات العامة وkvkk  مع أشخاص آخرين مع الأفراد 8 والمادة 9 من متطلبات وأهداف معالجة البيانات الشخصية أسهم في إطار قد.

لا يشارك www.mizalle.com المعلومات التي تم جمعها من استمارات العضوية مع أطراف ثالثة باستثناء الالتزامات القانونية للعضو.

لا يجوز الإفصاح عن معلوماتك إلى السلطات إلا في حالة عدم معرفتك ، إذا طلبت السلطات الرسمية هذه المعلومات وإذا كان مطلوبًا منها تقديم بيان إلى السلطات الرسمية وفقًا لأحكام التشريع الإلزامي المعمول به.

يتخذ www.mizalle.com  التدابير الفنية والإدارية إلى المدى الذي تسمح به KVKK لحماية بياناتك الشخصية. وكذلك تستخدم www.mizalle.com  تقنية     (SSL) لحفظ البيانات الشخصية.

3- طريقة جمع البيانات الشخصية والسبب القانوني:

إذا أصبحت عضوا في موقع www.mizalle.com من خلال بياناتك الشخصية وقمت بمشاركة معلوماتك معنا عبر البريد الإلكتروني أوالمواقع المتعلقة الأخرى أوقنوات تطبيقات الجوال أو غيرها، يمكنك الوصول إلى www.mizalle.com  و/أو  عبر مركز الاتصال. يمكن الحصول على بياناتك الشخصية من خلال www.mizalle.com كليًا أو جزئيًا بوسائل آلية أو بوسائل غير آلية ، شريطة أن يكون جزءًا من نظام تسجيل البيانات. يمكن أيضًا معالجة بياناتك الشخصية ومشاركتها وفقًا لمتطلبات وأغراض معالجة البيانات الشخصية المنصوص عليها في المادتين 5 و 6 من القانون ولأسباب ومقاصد قانونية مبينة في المادتين 1 و 2 من هذا النص.

تعريف حول معلومات حول سجل البيانات:

بالإضافة إلى ذلك  وعند تسجيل الدخول إلى www.mizalle.com بدون عمل عضوية ، تم إعداد الماسح الضوئي الخاص بك على الشبكة تلقائيًا لنقل بعض البيانات التقنية إلى خادم الإنترنت الخاص بنا ، ثم يتم حفظ بعض المعلومات في سجلات البيانات حتى إذا لم يكن لديك تأكيد ؛ (على سبيل المثال ، موقعwww.mizalle.com ، تاريخ الدخول، وقت الدخول، عنوان IP، عناوين الصفحات المعروضة في الموقع ، إلخ.) عندما تكون هذه المعلومات مرتبطة بموقع الويب الخاص بك www.mizalle.com ، فإن المتطلبات التقنية للمحتوى المطلوب يتم تسليمها لك بشكل صحيح عبر الإنترنت وتجميع هذه البيانات هو جانب تقني لا مفر منه من أجل استخدام مواقع الويب. بالإضافة إلى ذلك ، يقوم www.mizalle.com بتعريف واستخدام سجلات عناوين IP وعناوين سجلات المستخدمين للكشف عن المشاكل المتعلقة بالنظام وإصلاح هذه المشكلات في أسرع وقت ممكن. ويمكن استخدام عناوين IP لتحديد المستخدمين بشكل عام ولجمع معلومات ديموغرافية شاملة عند الضرورة.

يتضمن www.mizalle.com ميزات تجديد النشاط التسويقي والديموغرافي وميزات تقارير الاهتمامات من قبل Google. ويمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في Google من أجل الإعلانات على الشبكة الإعلانية ، باستخدام إعدادات الإعلانات ، وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية. يتم استخدام المعلومات الديموغرافية التي توفرها Google لتخصيص موقع الويب والإعلانات عبر الموقع الإلكتروني ، حسب الحاجة ووفقًا لاهتمامات المستخدمين. وقد تتم مشاركة هذه المعلومات مع ناشري الإعلانات ، بما في ذلك المعلومات من المستخدمين الآخرين عند استخدامها من أجل الجمهور المستهدف. لا تحتوي على هذه المعلومات بأي شكل من الأشكال المعلومات الشخصية (الاسم واللقب،  رقم الهوية التركية، والجنس والعمر، وما إلى ذلك) وإنما تعمل على النطاق الجماعي بهدف كشف ميول الكتلة المستهدفة.

 

 

معلومات حول ملفات تعريف الارتباط:

تستخدم www.mizalle.com ملفات تعريف الارتباط مثل العديد من المواقع الأخرى.

ويمكن الحصول على معلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على صفحة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

معلومات عن الاضافات الاجتماعية في وسائل التواصل الاجتماعي:

تستخدم وسائل التواصل الاجتماعي مثل( facebook.com،  twitter.com ، youtube.com،  instagram.com إلخ.) الاضافات الاجتماعية.

عندما تزور صفحة على www.mizalle.com تحتوي على هذه المكونات الإضافية ، فهي غير نشطة في البداية. لا يمكن أن تصبح الإضافات نافذة إلا إذا قمت بالنقر فوق الزر الموجود بالصفحة. ومن خلال جعل هذه المكونات الإضافية فعالة ، يمكنك الاتصال بهذه الشبكات الاجتماعية ومنحها الموافقة على نقل البيانات. وإذا كانت جلساتك على هذه الشبكات الاجتماعية مفتوحة ، يمكن للشبكات الاجتماعية ربط هذه الزيارة بحسابك على الشبكة الاجتماعية المعنية. إذا قمت بالضغط على الزر المعني ، فيتم نقل المعلومات المقابلة مباشرة إلى الشبكة الاجتماعية المعنية بواسطة متصفحك وتخزينها هناك. قم بالرجوع إلى إشعار حماية البيانات الخاصة بالشبكات الاجتماعية  والمذكورة من أجل نطاق وغرض جمع البيانات ومعالجتها واستخدامها من قبل الشبكات الاجتماعية ذات الصلة والإعدادات التي يمكنك القيام بها لحماية حقوقك وخصوصيتك. إذا كنت لا تريد أن تجمع هذه الشبكات الاجتماعية بيانات عنك من خلال www.mizalle.com ، فإننا نذكرك بأهمية أنه ينبغي عليك إغلاق تسجيلات دخولك على الشبكات الاجتماعية ذات الصلة قبل زيارة موقعنا.

معلومات حول نشرات البريد الإلكتروني:

يمكنك اختيار قبول و/أو رفض الأنشطة التسويقية عند طلب العضوية أو أثناء عضويتك ، ويمكنك تحديث هذا التفضيل متى شئت. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في قائمة البريد الإلكتروني اليومية الخاصة بنا في أي وقت ، يمكنك إلغاء الاشتراك بسهولة من عضوية النشرات الإلكترونية الخاصة بنا بالنقر فوق الارتباط e-bülten  والخروج من قائمة النشرة الإلكترونية الخاصة بنا الموجودة في أسفل رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها ، أو يمكنك الاتصال بخدمات العملاء بالهاتف لترك هذه النشرات الإخبارية .

4- فترة تخزين البيانات الشخصية:

إن موقع www.mizalle.com, ومن خلال البيانات الشخصية التي يتلقاها ، ومن أجل الوفاء بالالتزامات الناشئة عن التشريعات تجاه العضو/المستخدم مع الاستفادة من الخدمات المقدمة في النص التوضيحي قانون حماية المعلومات الشخصية KVKK  الحالي، المحددة في شروط اتفاقية العضوية وعلى الطرفين الالتزام والعلاقات الإطار القانوني وعضوية اتفاق ' الصورة باسم الوفاء بالالتزامات الناشئة من الطبيعة، فإنه سيتم الاحتفاظ الوقت اللازم لأغراض المعالجة. www.mizalle.com الأول،و اتفاقية العضوية، و/أو عقد البيع المسافة بين الحاضر الأطراف و/أو في حال وجود أي المنازعات التي قد تنشأ عن أسباب وخلاف ذلك بين الطرفين، بما في ذلك نطاق محدود للنزاع من أجل تحقيق الإعمال الدفاع الضروري والالتزامات القانونية وما يتصل بها يخزن البيانات الشخصية خلال قانون التقادم المحدد وفقا للتشريع. القانون رقم 6284 القانون رقم 6698 ووفقاً للفقرة 7 ، يتم حذف البيانات الشخصية في نطاق هذا النص أو إتلافها أو جعلها مجهولة المصدر ضمن نطاق التشريع ذي الصلة عند انتهاء المهلة الزمنية التي يتم فيها التخلص من المعالجة و/أو انتهاء مدة التقادم القانونية اللازمة لمعالجة البيانات وفقًا للتشريعات.

5- حقوق أصحاب البيانات الشخصية:

بموجب KVKK والتشريعات ذات الصلة ، يمكن للأشخاص المعنيين التقدم بطلب الى www.mizalle.com ؛

لمعرفة ما إذا تمت معالجة البيانات الشخصية أم لا ،

ولطلب معلومات شخصية في حالة معالجة البيانات الشخصية ،

ولمعرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تُستخدم بشكل مناسب ،

ولمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم فيها نقل البيانات الشخصية في الداخل أو الخارج ،

ولطلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة معالجة غير مكتملة أو غير صحيحة لهذه البيانات ، وطلب أن يتم إخطار المعاملة التي تتم في هذا النطاق إلى أطراف ثالثة حيث يتم نقل البيانات الشخصية ،

ولطلب حذف أو تدمير البيانات الشخصية وفقا لأحكام التشريعات ذات الصلة ،

للمطالبة بإبلاغ الأطراف الثالثة التي يتم فيها نقل البيانات الشخصية ، التصحيحات والحذف والتدمير الذي يتم وفقاً للتشريعات ذات الصلة ،

الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الفرد من خلال تحليل البيانات المعالجة بشكل حصري من خلال الأنظمة الآلية ،

في حالة الخسارة بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية ، يحق له المطالبة بإزالة الضرر.

 

 يجب إجراء الإجراءات والأساليب لممارسة الحقوق ذات الصلة وفقا للشروط والأساليب المنصوص عليها في البيان الذي نشرته وكالة حماية البيانات الشخصية.

 

 إنّ www.mizalle.com  ووفقا للمطالب المذكورة أعلاه ، وللاستجابة المبررة والسلبية ، في أقرب وقت ممكن وخلال 30 يوما على أحدث بيئة مكتوبة أو رقمية يمكن أن تؤدي.  في حالة ما إذا كانت المعاملات الخاضعة للطلب تتطلب تكلفة ، فقد يكون من الممكن المطالبة برسوم ورسوم من قبل مجلس حماية البيانات الشخصية على التعريفة المحددة وفقًا للمادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698. .

 

 ساعات العمل

خلال الاسبوع - نهاية الاسبوع: 7/24

إذا كان لديك أي أسئلة ، يرجى الاتصال بنا على 0850 811 34 34

لاستفساراتك:                   

مسؤول البيانات: شركة قنديللي المساهمة لتسويق المنسوجات Kandilli Tekstil Pazarlama A.Ş.

العنوان:  Küçük Çamlıca mh. Şeker Kaya sk. Palmiye Villaları, Villa 2A Üsküdar İSTANBUL

البريد الإلكتروني: bilgi@mizalle.com

هاتف: +90 216 428 0080

الفاكس: +90 216 428 0090

نص القبول على حماية البيانات الشخصية

عندما تقوم بإنشاء حساب أو تسجيل أو الاستفادة من خدماتنا على www.mizalle.com ، فإنك تقرأ وتفهم "سياسة الخصوصية ونص التوضيحي" المذكورة أعلاه ، وجمع البيانات الشخصية من خلال www.mizalle.com بموجب شروط قانون حماية المعلومات الشخصية KVKK ، أنت تقر وتوافق بموجب هذا على أنك تعبر صراحة عن موافقتك على معالجة الأغراض المذكورة أعلاه وعلى الأطراف الثالثة (الطبيعي أو القانوني) المذكور أعلاه. ويمكنك أيضًا تقديم موافقتك الصريحة بطرق أخرى.

 

 

Prepared by  T-Soft E-Commerce.